Komunitas Honda yang terdiri dari Rider PCX Koetaradja (RPK), Honda ADV Indonesia (HAI) Banda Aceh, CBR Club Banda Aceh (CCB) dan Honda Street Fire Club Indonesia (HSFCI) Banda Aceh turut meriahkan kegiatan Hari Pelanggan Nasional (HARPELNAS) bersama konsumen setia Honda, Banda Aceh, Sabtu (20/9).
Kegiatan yang dilaksanakan di Dealer Capella Honda T. Panglima Polem diawali dengan Talk Show dengan tema Satukan Hati Satukan Semangat. Setelah itu ada sesi diskusi untuk para bikers dan konsumen yang bertanya mengenai produk - produk Honda mulai dari Motor Honda hingga spare part yang menurut mereka produknya sangat berkualitas. Selanjutnya para peserta kegiatan diberikan sosialisasi Safety Riding agar selalu cari aman saat berkendara di jalan raya.
"Kegiatan HARPELNAS ini di laksanakan di dealer Capella Honda T. Panglima Polem yang di awali dengan talk show, sharing dan diskusi, lalu di lanjutkan dengan sosialisasi Safety Riding. Terlihat antusiasme para peserta mengenai kegiatan kali ini, ucap Nurman PIC Komunitas Honda Wilayah Aceh.
Selepas diskusi dan sosialisasi Safety Riding peserta diajak untuk Konvoi keliling kota Banda Aceh dan gathering bersama di Banda Seafood. Kegiatan diakhiri dengan makan dan foto bersama.